SPAR Mahlzeit! Branzino Saltimbocca
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Martin Hofmann Martin Hofmann

Branzino Saltimbocca mit Kürbis-Gemüse

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Stk. Branzino
  • 1 Bund Salbeiblätter
  • 12 Blätter Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Hokkaido-Kürbis klein
  • 1 Handvoll Kirschtomaten (bunt)
  • 1 Knoblauchknolle
  • 125 ml Weißwein

Zubereitung

01

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

02

Kirschtomaten halbieren, Knoblauch mit einem Messerrücken flach drücken und schälen.

03

Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, mit 2 EL Olivenöl, Salbeiblätter und einer Prise Salz würzen und mit Weißwein auffüllen.

04

Im vorgeheizten Ofen bei 180° Hitze ca. 15 Minuten braten.

05

In der Zwischenzeit die Fische mit Rohschinken und Salbei Blätter einwickeln.

06

Die Fische in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl beidseitig je 1 Minute anbraten.

07

Anschließend die gebratenen Fische auf das Gemüse setzen und ca. 10-12 Minuten im Ofen fertig garen.

08

Mit frischem Baguette und einen gut gekühlten Glas Weißwein genießen.

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