SPAR Mahlzeit Bärlauch-Crostini mit Räucherlachs
Mara Hohla Mara Hohla

Bärlauch-Crostini mit Räucherlachs

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 3 EL Mandeln gehobelt
  • 1 Stk. rustikales Weißbrot (ca.300 g), in Scheiben geschnitten
  • 1 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • 80 g Bärlauch
  • 150 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra zum Beträufeln

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2–3 Minuten ohne Zugabe von Öl leicht anrösten, bis sie Farbe angenommen haben; beiseitestellen.

02

Brot in einem Toaster oder im Backofen knusprig toasten.

03

Olivenöl erhitzen, Bärlauch hinzugeben und ein bis zwei Minuten anschwitzen, bis er zusammenfällt.

04

Salzen, pfeffern und beiseitestellen.

05

Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, Bärlauch darauf verteilen und jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs belegen.

06

Salzen, pfeffern und die Mandeln darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    344
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    17 g
  • Kohlenhydrate
    38 g
Teilen