Zutaten
- 3 EL Mandeln gehobelt
- 1 Stk. rustikales Weißbrot (ca.300 g), in Scheiben geschnitten
- 1 EL DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
- 80 g Bärlauch
- 150 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
- DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra zum Beträufeln
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2–3 Minuten ohne Zugabe von Öl leicht anrösten, bis sie Farbe angenommen haben; beiseitestellen.
02
Brot in einem Toaster oder im Backofen knusprig toasten.
03
Olivenöl erhitzen, Bärlauch hinzugeben und ein bis zwei Minuten anschwitzen, bis er zusammenfällt.
04
Salzen, pfeffern und beiseitestellen.
05
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, Bärlauch darauf verteilen und jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs belegen.
06
Salzen, pfeffern und die Mandeln darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
344 -
Fett
12 g -
Eiweiß
17 g -
Kohlenhydrate
38 g