PT10M Min
Zutaten
3
EL
|
Mandeln
gehobelt
|
1
Stk.
|
rustikales Weißbrot
(ca.300 g), in Scheiben geschnitten
|
1
EL
|
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra |
80
g
|
Bärlauch |
150
g
|
Räucherlachs |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
zum Beträufeln
|
Zubereitung
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2–3 Minuten ohne Zugabe von Öl leicht anrösten, bis sie Farbe angenommen haben; beiseitestellen.
Brot in einem Toaster oder im Backofen knusprig toasten.
Olivenöl erhitzen, Bärlauch hinzugeben und 1–2 Minuten anschwitzen, bis er zusammenfällt; salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, Bärlauch darauf verteilen und jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs belegen; salzen, pfeffern und die Mandeln darüberstreuen.
-
kcal
344 -
Fett
12 g -
Eiweiß
17 g -
Kohlenhydrate
38 g