Bärlauch Crostini

Bärlauch-Crostini mit Räucherlachs

Zutaten

3
EL
Mandeln
gehobelt
1
Stk.
rustikales Weißbrot
(ca.300 g), in Scheiben geschnitten
1
EL
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
80
g
Bärlauch
150
g
Räucherlachs
Salz
Pfeffer
DESPAR PREMIUM 100% Italienisches Natives Olivenöl Extra
zum Beträufeln

Zubereitung

01

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 2–3 Minuten ohne Zugabe von Öl leicht anrösten, bis sie Farbe angenommen haben; beiseitestellen.

02

Brot in einem Toaster oder im Backofen knusprig toasten.

03

Olivenöl erhitzen, Bärlauch hinzugeben und 1–2 Minuten anschwitzen, bis er zusammenfällt; salzen, pfeffern und  beiseitestellen.

04

Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, Bärlauch darauf verteilen und jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs belegen; salzen, pfeffern und die  Mandeln darüberstreuen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    344
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    17 g
  • Kohlenhydrate
    38 g
Teilen