Zutaten
- 150 g Sushi-Reis
- 2 EL Sushi-Essig
- Salz
- 400 g Lachs Sushi-Qualität
- 1 Avocado
- 0.5 Mango
- 1 Frühlingszwiebel
Chili-Topping
- 4 EL Mayonnaise
- 2 Msp. SPAR PREMIUM Bio-Chilipaste
- Salz
- Sprossen und Sesam zum Garnieren
Zubereitung
01
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, mit Essig und Salz abschmecken und komplett auskühlen lassen.
02
Dem Lachs mit einem scharfen Messer die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
03
Avocado und Mango ebenfalls würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Chili-Topping
01
Die Mayonnaise mit der Chilipaste und dem Salz verrühren und abschmecken.
02
Den Reis in Schüsseln anrichten und mit den frischen Zutaten sowie der Chili-Mayo toppen. Mit Sprossen und Sesam garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
890 -
Fett
46 g -
Eiweiß
43 g -
Kohlenhydrate
73 g