Pulled Pork vom Grill mit Coleslaw
Zutaten
Für das Pulled Pork
- 1 Pkg. TANN Pulled Pork
Für den Coleslaw
- 2 dag SPAR Mayonnaise 50%
- 2 dag S-BUDGET Naturjoghurt 3,6%
- Saft von 1 Limette
- Rohrzucker
- 30 dag Weißkraut geputzt
- 10 dag Karotten geschält
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 1 Zwiebel rot, klein
- 3 Stk. SPAR Focaccias
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Pulled Pork
01
In einer Aluschale (mit Alufolie abdecken) am Griller für 45 Min. grillen oder im Backrohr für 30 Minuten braten.
Zweiter Schritt - Coleslaw
01
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Limettensaft und Rohrzucker vermengen.
02
Weißkraut fein schneiden und Karotten raspeln, vermischen und mit dem Dressing marinieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
02
Das Pulled Pork nach dem Garen mit Hilfe zweier Gabeln auseinanderziehen.
03
Die Focaccias aufschneiden und jeweils mit Pulled Pork, Coleslaw und Zwiebelringen füllen.