Pulled Pork vom Grill mit Coleslaw

Pulled Pork vom Grill mit Coleslaw

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
30
Min
Bratzeit

Zutaten

Für das Pulled Pork

  • 1 Pkg. TANN Pulled Pork

Für den Coleslaw

  • 2 dag SPAR Mayonnaise 50%
  • 2 dag S-BUDGET Naturjoghurt 3,6%
  • Saft von 1 Limette
  • Rohrzucker
  • 30 dag Weißkraut geputzt
  • 10 dag Karotten geschält
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 1 Zwiebel rot, klein
  • 3 Stk. SPAR Focaccias

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Pulled Pork

01
In einer Aluschale (mit Alufolie abdecken) am Griller für 45 Min. grillen oder im Backrohr für 30 Minuten braten.

Zweiter Schritt - Coleslaw

01
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Limettensaft und Rohrzucker vermengen.
02
Weißkraut fein schneiden und Karotten raspeln, vermischen und mit dem Dressing marinieren.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
02
Das Pulled Pork nach dem Garen mit Hilfe zweier Gabeln auseinanderziehen.
03
Die Focaccias aufschneiden und jeweils mit Pulled Pork, Coleslaw und Zwiebelringen füllen.
Teilen