Burger
28.02.
2019
Artikel

Polenta Lachs Burger trifft auf Power-Sprossen

Verena Lang
von Verena Lang
Diese Themen könnten Sie auch interessieren:
Frühling Lachs Polenta Verena Lang Burger Sprossen
Überblick

Der Burger Trend hat uns in Österreich definitiv erreicht! Was vor Jahren als einfaches Fast Food für Beschäftigte begann, eroberte das Foodie-Herz wie im Sturm – denn noch nie war der Burger so beliebt wie heute. Statt den Klassikern wie Hamburger oder Cheeseburger gibt es mittlerweile eine wahnsinnig große Bandbreite an den verschiedensten Kreationen. Burger-Zeit ist ja quasi sowieso immer, denn Burger lassen sich super an die jeweilige Saison anpassen. Ob bei den Salatvariationen, oder beim Patty, oder beim Brötchen.

Burger
Polenta Lachs Burger

Burger!

Burger-Zeit ist ja quasi sowieso immer, denn Burger lassen sich super an die jeweilige Saison anpassen. Ob bei den Salatvariationen, oder beim Patty, oder beim Brötchen. 

Burger
Polenta Lachs Burger
Zutaten für Burger

Sprossen & Keimlinge

Besonders am Anfang des Jahres gibt die Natur nicht viel her, deshalb bieten Sprossen und Keimlinge eine tolle Alternative, um seinen Vitamin- und Mineralstoffhaushalt wieder aufzufüllen. Vereint man also Burger mit Sprossen und Keimlinge tut man nicht nur der Seele etwas Gutes, sondern auch noch seinen Körper. 

Zutaten für Burger
Polenta, Lachs und SPAR Premium Parmesan

Ich habe den Klassiker total über Board geworfen!

Statt dem üblichen Brioche Bun nehme ich würzige Vinschgerl, eine würzige Polentaschnitte mit Lachs, eine hausgemachte Majo, Rucola und Sprossen! Hier treffen wirklich einige Geschmäcker aufeinander – einerseits sind Vinschgerl und Rucola wahnsinnig intensiv in ihrem Geschmack, andererseits fügt sich der Polenta mit seinem milden Geschmack toll ein! Abgerundet wird die Leckerei mit einer
Zitronen Majo und der Schärfe der Sprossen – köstlich! 

Polenta, Lachs und SPAR Premium Parmesan

28.02.

2019

Kräutersuppe
© Verena Lang
Artikel
Frische Kräutersuppe trifft auf Frühlingsgefühlerwachen
Der Frühling liegt in der Luft! Vielleicht noch nicht draußen vor der Tür, aber eine leckere Frühlingssuppe verschafft uns die nötigen Frühlingsgefühle im Herz und im Gaumen. Suppen sind nicht nur im Herbst und Winter ein Knaller, auch im Frühling sind sie mit dem Junggemüse und den frischen Kräutern aus dem Garten oder aus dem Kräutertöpfchen eine wahre Köstlichkeit.
Jetzt lesen

28.02.

2019

Kräutersuppe
© Verena Lang

28.02.

2019

Ostereier
© Verena Lang
Artikel
DIY Hingucker für den Ostertisch
Der Winter ist fast vorbei und die ersten Boten des Frühlings strecken ihre Knospen aus der Erde. Die Temperaturen gleiten langsam in die Höhe und die Osterzeit ist nicht mehr weit. Ein wunderbarer Zeitpunkt also, sich Gedanken um die Osterdekoration zu machen, oder?
Jetzt lesen

28.02.

2019

Ostereier
© Verena Lang