Qualitätssicherungsbeauftragte (m/w/d) für St.Pölten sowie St.Veit a. d. Glan (30h)
Bezeichnung:
Qualitätssicherungsbeauftragte (m/w/d) für St.Pölten sowie St.Veit a. d. Glan (30h)
Eintritt:
ab sofort
Dienstort:
St.Pölten / St.Veit a.d.Glan
Europastraße 3
Ausmaß:
30 Std.
Kennung:
AIZ 399-2022-039862
Allgemeines:
Als Tochterunternehmen der SPAR Österreich und Marktführer:in im Hypermarkt-Segment, steht INTERSPAR mitunter für ofenfrisches Brot, resches Gebäck und verführerische Mehlspeisen. In den acht hauseigenen, österreichischen Handwerksbäckereien werden täglich frische, qualitätvolle und regionale Back- und Konditoreiwaren von Hand und mit Herz hergestellt.
Unser Team von insgesamt rund 350 Mitarbeitenden bildet hierbei die wichtigste Zutat – für das Erfolgsrezept und die gemeinsame Zukunft der INTERSPAR Bäckerei!
Sie verspüren bereits beim Lesen den Duft von frischen Backwaren und süßen Köstlichkeiten? Dann immer der Nase nach – vertrauen Sie Ihren Sinnen, folgen Sie Ihrer Leidenschaft für Brot sowie Back- und Konditoreiwaren und werden Sie durch Ihre Bewerbung ein unverzichtbares Mitglied der INTERSPAR Bäckerei-Familie. Wir freuen uns auf Sie!
Unser Team von insgesamt rund 350 Mitarbeitenden bildet hierbei die wichtigste Zutat – für das Erfolgsrezept und die gemeinsame Zukunft der INTERSPAR Bäckerei!
Sie verspüren bereits beim Lesen den Duft von frischen Backwaren und süßen Köstlichkeiten? Dann immer der Nase nach – vertrauen Sie Ihren Sinnen, folgen Sie Ihrer Leidenschaft für Brot sowie Back- und Konditoreiwaren und werden Sie durch Ihre Bewerbung ein unverzichtbares Mitglied der INTERSPAR Bäckerei-Familie. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Aufgaben:
- Einfache Analysen und Produktuntersuchungen und die erweiterte Wareneingangskontrolle („Rohstoffmonitoring“) organisieren und durchführen
- Nationale Vorgaben und Qualitätsstandards als auch Zertifizierungsanforderungen einhalten und laufend überprüfen
- Interne Audits im Sinne der guten Hygiene-Praxis und des HACCP-Konzeptes durchführen (inkl. vorschriftsmäßiger Dokumentation, Ergebnisbesprechung sowie Maßnahmenempfehlung)
- Mitarbeiter:innen-Schulungen und Beratung der Produktionsleitung in sämtlichen QS-Belangen (z.B. Hygieneschulungen)
Ihr Profil:
- Sie sind eine kommunikationsstarke, engagierte, begeisterungsfähige und praxisorientierte Persönlichkeit, die sich durch soziale Kompetenz, analytisches und strategisches Denken, eine objektive Haltung sowie ein kritisches Auge auszeichnet
- Sie arbeiten eigenverantwortlich und flexibel in Kombination mit einem hohen Qualitätsverständnis und einer Leidenschaft für Brot und Backwaren
- Sie kennen aktuell geltende Richtlinien, branchenspezifische Produkte und haben grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Kennzahlen und gängigen Office-Programmen/Systemen
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie und haben idealerweise bereits facheinschlägige Berufserfahrung gesammelt oder sind im letzten Abschnitt eines einschlägigen Studiums
- Selbstständige, teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Routinierter Umgang mit MS-Office-Produkten
- Führerschein und PKW ist für die Erreichbarkeit erforderlich
Unser Angebot an Sie:
- Viel Zusammenhalt und die positive Kultur eines langjährigen und offenen Teams
- Ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet in einer modernen, österreichischen Handwerksbäckerei mit den persönlichen und fachlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines mitteleuropäischen Handelskonzerns
- Zahlreiche Sozialleistungen sowie die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens
-
Das kollektivvertragliche Mindestgehalt beträgt für die Position mindestens EUR 1.683,33,- brutto (Vollzeit). Weil aber weder Sie noch wir uns mit Mindeststandards zufriedengeben, versprechen wir Ihnen je nach Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung eine attraktive Bezahlung über dem kollektivvertraglichen
Mindestgehalt