Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum St. Veit

Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum St. Veit

Bezeichnung:

Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum St. Veit

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

9300 St. Veit / Glan

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN6 841-2024-053275
Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum St. Veit

Allgemeines:

SPAR ist ein 100%iges Familienunternehmen – und das spürt man. Ein menschlicher Umgang und ein tolles Team treffen auf viele handfeste Vorteile wie faire Bezahlung, flexible Arbeitszeiten und vor allem mehr Möglichkeiten mit Sicherheit. Wir freuen uns auf Sie!

-Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
-Innovative Gesundheitsmaßnahmen
-Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR
-Beitrag zur Mittagsverpflegung
-Sofortrabatte bei Hervis
-Vergünstigungen bei Versicherungen
-betriebliche Altersvorsorge u. v. a
______________________________
Gilt für alle von der SPAR Österreichische Warenhandels-AG geführten Filialen sowie für alle Märkte der INTERSPAR Gesellschaft m.b.H. und der
Maximarkt Handels-Gesellschaft m.b.H

Ihre Aufgaben:

  • Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck)
  • Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
  • Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Sie koordinieren die Warenverfügbarkeit und Warenpräsentation (Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz)
  • Sie setzen Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken selbstständig um
  • Gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten Sie laufend an der Erfüllung der Bereichskennzahlen
  • Die Motivation und die Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden liegen Ihnen am Herzen

Ihr Profil:

  • Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Fachwissen in den Bereichen Wurst, Käse, Fleisch und Brot wünschenswert
  • Grundkenntnisse GHP (Gute Hygiene Praxis) wünschenswert
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen, …)
  • Quereinsteiger:innen willkommen (Fleischer:innen, Metzger:innen, Köchin/Koch)

Unser Angebot an Sie:

  • Wir bieten ein attraktives und marktkonformes Bruttomonatsgehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position mindestens EUR 2.320.- beträgt (Basis Vollzeit inklusive Überstundenpauschale). KV-Minimum wäre EUR 2.229,- brutto pro Monat Basis Vollzeit.
  • Nach erfolgreich absolvierter Einschulungszeit erhalten Sie bei Ausführung der Tätigkeiten in der Feinkost eine Feinkost-Zulage (14x jährlich)
  • Frühzeitige Personaleinsatzplanung
  • Familienfreundliche Rahmenbedingungen
  • Individuelle Aus- und Weiterbildung
  • SPAR ist größter privater österreichischer Arbeitgeber und bietet sichere Arbeitsplätze in der Region

Kontakt:

Klicken Sie gleich hier auf - Jetzt bewerben.
z.H. Frau Wakonig

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum St. Veit