Lehre Einzelhandelskauffrau/-mann mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstabteilung TANN

Lehre Einzelhandelskauffrau/-mann mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstabteilung TANN

Bezeichnung:

Lehre Einzelhandelskauffrau/-mann mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstabteilung TANN

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

7502 Unterwart

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN5 910-2023-046689

Allgemeines:

SPAR ist nicht nur einer der größten heimischen Arbeitgeber, sondern auch größter privater österreichischer Lehrlingsausbildner. Jedes Jahr beginnen zwischen 700 und 900 junge Menschen ihre Karriere bei SPAR in 24 spannenden Lehrberufen und lernen in einem tollen Team, was es heißt, Verantwortung zu übernehmen und eigenes Geld zu verdienen. Prämien während und Aufstiegschancen nach der Lehre gibt's genug.

Ihre Aufgaben:

  • Geschmackvolle Präsentation unserer Feinkostspezialiäten
  • Kompetente Beratung unserer Kundinnen und Kunden
  • Kontrolle der Frische und Qualität unserer Waren
  • Verkostungen durchführen
  • Verkaufsgespräche führen

Ihr Profil:

  • Interesse für Lebensmittel
  • Vorliebe für Feinkostprodukte
  • Zuverlässigkeit und kundenorientierte Grundeinstellung
  • Lernbereitschaft und Engagement
  • Positiver Pflichtschulabschluss

Unser Angebot an Sie:

  • Ein Lehrlingseinkommen über dem Kollektivvertrag. Ab 01.09.2023 beträgt das Lehrlingseinkommen für das 1. Lehrjahr 1.000,- Euro brutto, für das 2. Lehrjahr 1.200,- Euro brutto und für das 3. Lehrjahr 1.500,- Euro brutto (Gilt für Eigenfilialen der SPAR-AG)
  • Über 6.700,- Euro Prämien
  • Trainings und Schulungen in unseren SPAR-Akademie Klassen
  • Lehrlingsworkshops
  • Möglichkeit zur "Lehre plus Matura"
  • Einen sicheren Lehr- und bei guten Leistungen einen fixen Arbeitsplatz
  • Die Chance auf echte Karriere bis hin zur/zum Marktleiter:in
  • Unsere BENEFITS: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungen, familienfreundliche Bedingungen, Sofortrabatt bei HERVIS, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Vergünstigungen bei Versicherungen, Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR, ...und vieles mehr!

Kontakt:

[email protected]
z.H. Herrn H. Strajhar