Bereichsleiter:in Stv. Feinkost Brot, Käse & Fisch für 30 - 38,5 Std.

Bereichsleiter:in Stv. Feinkost Brot, Käse & Fisch für 30 - 38,5 Std.

Bezeichnung:

Bereichsleiter:in Stv. Feinkost Brot, Käse & Fisch für 30 - 38,5 Std.

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

Gänserndorf, Bodenzeile

Berufserfahrung:

mehrjährige Berufserfahrung

Ausmaß:

Teilzeit oder Vollzeit

Kennung:

AIM 22-2024-054178
Bereichsleiter:in Stv. Feinkost Brot, Käse & Fisch für 30 - 38,5 Std.

Allgemeines:

Auf bis zu 5.000 m2 gibt es den Job, der zu dir passt: Rund 50.000 Produkte für unsere Kund:innen und vielfältige Jobmöglichkeiten für dich. All das findest du in den 70 INTERSPAR-Hypermärkten in ganz Österreich. Knapp 10.000 Mitarbeitende aus über 90 Nationen gehören bereits zum Team und ihnen stehen Tür und Tor offen, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln.
Ob als Mitarbeiter:in im Verkauf, Obst & Gemüse, als Verkaufsprofi der Feinkost oder als Verwaltungsmitarbeiter:in - bei INTERSPAR warten engagierte Kolleginnen und Kollegen, handfeste Vorteile sowie eine faire Bezahlung und flexible Arbeitszeiten auf dich.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR:
• Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
• 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
• Beitrag zur Mittagsverpflegung
• Sofortrabatte bei Hervis
• Vergünstigungen bei Versicherungen
• Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge
• Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a.


Ihre Aufgaben:

  • Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
  • Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
  • Sie führen und betreuen die Feinschmeckerabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Sie koordinieren die Warenverfügbarkeit und Warenpräsentation (Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz)
  • Sie setzen Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken selbständig um
  • Gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten Sie laufend an der Erfüllung der Bereichskennzahlen
  • Die Motivation und die Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden liegen Ihnen am Herzen

Ihr Profil:

  • Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Fachwissen in den Bereichen Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck
  • MS-Office und SAP Anwenderkenntnisse
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen,...)
  • Quereinsteiger:innen willkommen (Koch/Köchin,...)

Unser Angebot an Sie:

  • Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung beträgt laut Kollektivvertrag 2.303,- Euro brutto pro Monat. Überzahlung möglich.
Bereichsleiter:in Stv. Feinkost Brot, Käse & Fisch für 30 - 38,5 Std.