Feinkost Abteilungsleitung - Traineeprogramm (m/w)

Feinkost Abteilungsleitung - Traineeprogramm (m/w)

Bezeichnung:

Feinkost Abteilungsleitung - Traineeprogramm (m/w)

Eintritt:

nach Absprache

Dienstort:

Wien und Niederösterreich

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN4 840-2019-019876

Tätigkeit:

  • Selbstständige Führung und Betreuung Ihres Bereiches Feinkost nach den gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften
  • Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation mit Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
  • Umsetzung der Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken
  • Führung, Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter
  • Erfüllung der Bereichskennzahlen mit Ihrem Team im Rahmen der Gesamtmarktplanung

Sie bieten:

  • Abgeschlossene Lehre im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie
  • mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem dieser Bereiche
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Hohe Lern- und Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Begeisterung für die faszinierende Welt der Lebensmittel

Wir bieten:

  • Umfassendes, begleitendes Traineeprogramm in unseren Märkten (Dauer ca. 9 Monate)
  • Coaching und Betreuung durch erfahrene Paten und Patinnen
  • Seminare und Ausbildungen zur Unterstützung der persönlichen Weiterentwicklung
  • Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits
  • Abhängig von Ihrer Berufserfahrung und Ihrer Qualifikation bieten wir Ihnen für diese Position ein attraktives und leistungsbezogenes Bruttomonatsgehalt ab € 1800,- inkl. Überstunden (Basis Vollzeit).
Teilen