Fleischer:in mit Aufbau zur Abteilungsleitung-Stellvertretung im TANN Frischfleischbereich

Fleischer:in mit Aufbau zur Abteilungsleitung-Stellvertretung im TANN Frischfleischbereich

Bezeichnung:

Fleischer:in mit Aufbau zur Abteilungsleitung-Stellvertretung im TANN Frischfleischbereich

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

4614 Marchtrenk

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN3 910-2022-037342

Allgemeines:

SPAR ist ein familiengeführtes, zu 100 Prozent österreichisches Unternehmen. Teil der SPAR-Familie zu sein, bedeutet: Unter vielfältigen Jobmöglichkeiten genau den richtigen Beruf finden, Karrierewege beschreiten und dabei gefördert werden. Profitieren Sie von vielen weiteren Benefits bei SPAR:
• Krisensicherer Arbeitsplatz
• Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR
• Beitrag zur Mittagsverpflegung
• Sofortrabatte bei Hervis
• Vergünstigungen bei Versicherungen

Für das TANN Fleischwerk in Marchtrenk suchen wir Verstärkung für unser Team.

Ihre Aufgaben:

  • Zerlegung und Portionierung von vorwiegend Schweinefleisch
  • Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz
  • Übernahme von organisatorischen Aufgaben

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in
  • Praxiserfahrung in der Fleischverarbeitung von Vorteil
  • Genauigkeit, Verlässlichkeit und eine gute Auffassungsgabe
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gewissenhafte und selbstständige Arbeitweise

Unser Angebot an Sie:

  • Abhängig von Ihrer Berufserfahrung und Ihrer Qualifikation bieten wir Ihnen ein attraktives Bruttomonatsgehalt. Das Mindestgehalt laut Kollektivertrag beträgt € 2.563,40 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Überzahlung möglich.
  • Umfassende Einschulung durch erfahrene Mitabeiter
  • Familienfreundliche Rahmenbedingungen
  • Individuelle Aus- und Weiterbildung
  • Ein sicherer Arbeitsplatz in der Region

Kontakt:

Für Fragen steht Ihnen Hr. Plakolm unter 0664/815 92 57 zur Verfügung.
Bewerben Sie sich online gleich hier unter: www.spar.at/karriere/jobboerse oder per E-Mail: [email protected]