Fachkraft für die TANN Frischwurstproduktion
Bezeichnung:
Fachkraft für die TANN Frischwurstproduktion
Eintritt:
ab sofort
Dienstort:
4614
Marchtrenk
SPAR-Straße 1
Ausmaß:
Vollzeit
Kennung:
AZN3 910-2022-034721
Allgemeines:
SPAR, ein zu 100 Prozent österreichisches Unternehmen, ist trendiger Nahversorger, Marktführer bei Hypermärkten und Shopping-Center, bietet eine topmoderne Logistik, innovative Produkte und vieles mehr. Die SPAR-Gruppe ist ein mitteleuropäischer Handelskonzern und beschäftigt über 70.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für das TANN Fleischwerk in Marchtrenk suchen wir eine/n neue/n Mitarbeiter/in.
Ihre Aufgaben:
- Vorrangig Herstellen von Wurstbrät am Kutter
- Füllen sämtlicher Frischwurstprodukte an den Füllanlagen
- Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz
- Übernahme von organisatorischen Aufgaben
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in
- Praxiserfahrung in der Fleischverarbeitung von Vorteil
- Genauigkeit, Verlässlichkeit und eine gute Auffassungsgabe
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gewissenhafte und selbstständige Arbeitweise
Unser Angebot an Sie:
- Ein interessantes Aufgabengebiet in einem von Österreich aus expandierenden mitteleuropäischen Handelskonzern.
- Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
- Umfassende Einschulung durch erfahrene Mitabeiter
-
Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits wie z.B. ein betriebliches Gesundheitsförderungsprogramm, Mitarbeiter-Treuebonus, unternehmensinterne Kantine uvm.
- Ein Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Das Mindestgehalt beträgt laut Kollektivertrag € 2.398,50 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Überzahlung möglich.
Kontakt:
Für Fragen steht Ihnen Hr. Plakolm unter 0664/815 92 57 zur Verfügung.
Bewerben Sie sich online gleich hier unter: www.spar.at/karriere/jobboerse oder per E-Mail: [email protected]
Bewerben Sie sich online gleich hier unter: www.spar.at/karriere/jobboerse oder per E-Mail: [email protected]