SPAR-Trainee Qualitätsmanager/in für die Fleisch- und Wurstproduktion

SPAR-Trainee Qualitätsmanager/in für die Fleisch- und Wurstproduktion

Bezeichnung:

SPAR-Trainee Qualitätsmanager/in für die Fleisch- und Wurstproduktion

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

Wörgl

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN2 910-2018-013821

Allgemeines:

SPAR, ein zu 100 Prozent österreichisches Unternehmen, ist trendiger Nahversorger, Marktführer bei Hypermärkten und Shopping-Center, bietet eine topmoderne Logistik, innovative Produkte und vieles mehr. Die SPAR-Gruppe ist ein mitteleuropäischer Handelskonzern und beschäftigt über 70.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Tätigkeit:

  • Die gesamte Produkt- und Ablaufkontrolle in unserer Fleisch- und Wurstproduktion
  • Die Wartung des Qualitätsmanagement- und Hygienesystems
  • Die Mitarbeit bei verschiedenen Projekten
  • Vorbereitung und die Abwicklung der Audits gemäß ISO 22000:2005
  • Labortätigkeiten

Sie bieten:

  • Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen (Universität oder vergleichbare Ausbildung)
  • Dienstleistungsorientiertheit, sind gewissenhaft und genau, flexibel, teamorientiert und belastbar
  • Erfahrung im Qualitätsmanagement von Vorteil

Wir bieten:

  • Ein hochinteressantes Aufgabengebiet in einem von Österreich aus expandierenden mitteleuropäischen Handelskonzern
  • Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
  • Ein attraktives und leistungsbezogenes Gehalt, das sich an ihrer Qualifikation und ihrer Berufserfahrung orientiert und das für diese Position deutlich über dem Kollektivvertrag bei 2.200,- Euro brutto liegt. (KV-Minimum wäre € 1.954,96 Euro brutto pro Monat)

Kontakt:

office.woergl@spar.at
Teilen