Lehre Fleischverarbeiter:in
Bezeichnung:
Lehre Fleischverarbeiter:in
Eintritt:
ab Sommer 2023
Dienstort:
6850 Dornbirn
0
Ausmaß:
Vollzeit
Kennung:
AZN1-2013-000521
Allgemeines:
Hier bekommst du das volle Paket Lehre: SPAR ist ein 100%iges Familienunternehmen – und das spürst du. Ein menschlicher Umgang und ein nices Team treffen auf handfeste Vorteile. Beim größten privaten Lehrlingsausbilder in Österreich hast du mehr Möglichkeiten. Mit Sicherheit.
24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen. Prämien von über 6.700 Euro. Coole Einkaufsrabatte. Und das alles immer in der Nähe, denn SPAR hat über 1.500 Standorte.
24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen. Prämien von über 6.700 Euro. Coole Einkaufsrabatte. Und das alles immer in der Nähe, denn SPAR hat über 1.500 Standorte.
Ihre Aufgaben:
- Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen)
- fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen
- Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren
- Hygienevorschriften kennen und einhalten
- Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
Ihr Profil:
- Interesse für Lebensmittel
- Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch
- Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Engagement
- positiver Pflichtschulabschluss
Unser Angebot an Sie:
- Unsere Benefits: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungen, familienfreundliche Bedingungen, Sofortrabatt bei HERVIS, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Betriebsratsaktionen, Konditionen beim SPAR-eigenen Versicherungsdienst, Gutschrift auf Jahreseinkauf bei SPAR, … und vieles mehr!
- Prämien von über € 4500,--
- gratis B-Führerschein oder E-Bike sowie iPad bei sehr guten Leistungen
- einen sicheren Lehr- und Arbeitsplatz: Nach Abschluss Lehre sichern wir bei guten Leistungen einen fixen Arbeitsplatz zu
- die Möglichkeit Lehre und Matura zu absolvieren
- eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem kollegialen Team
- die Chance auf echte Karriere
Kontakt:
Für Fragen wenden Sie sich bitte an Simon Gombotz
Telefonnummer: 05572/309
Telefonnummer: 05572/309