Stellv. Restaurantleiter/in

Stellv. Restaurantleiter/in

Bezeichnung:

Stellv. Restaurantleiter/in

Eintritt:

01.09.2018

Dienstort:

Bürs

Berufserfahrung:

mehrjährige Berufserfahrung

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AIZ 850-2018-013343

Allgemeines:

INTERSPAR, ein Tochterunternehmen der SPAR Österreich, ist seit Jahren Marktführer im Hypermarkt-Segment. Unser Erfolgsrezept liegt in der einzigartigen Kombination aus familiärer Atmosphäre, Kundennähe und hochwertigen Food- und Non-Food-Produkten. Wir suchen genau Sie als neue Kollegin bzw. neuen Kollegen – oder besser gesagt: als MitgestalterIn unserer gemeinsamen Zukunft.

Tätigkeit:

  • Vertretung und Unterstützung des Restaurantleiters in allen Bereichen
  • Kontrolle der Warenwirtschaft (Einkauf, Lagerhaltung, Verderb)
  • Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen
  • Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung
  • Einhaltung der HACCP Standards

Sie bieten:

  • Abgeschlossene Kochlehre
  • Leidenschaft für frische Gerichte
  • Hohe Kundenorientierung und Qualitätsbewusstsein
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamfähigkeit und Arbeitszeitflexibilität

Wir bieten:

  • Ein spannendes Aufgabengebiet bei Österreichs Marktführer im Bereich Hypermärkte
  • Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens
  • Ein Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Das Mindestgehalt beträgt laut Kollektivvertrag 2500,- Euro brutto pro Monat. Überzahlung möglich.

Kontakt:

Christoph Maurer christoph.maurer@interspar.at 06646259422
Stellv. Restaurantleiter/in
Teilen