Praktikant:in im Non-Food-2-Sortimentsmanagement

Praktikant:in im Non-Food-2-Sortimentsmanagement

Bezeichnung:

Praktikant:in im Non-Food-2-Sortimentsmanagement

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

5015 Salzburg

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AIZ 750-2023-048729
Praktikant:in im Non-Food-2-Sortimentsmanagement

Allgemeines:

INTERSPAR, ein Tochterunternehmen der SPAR Österreich, ist seit Jahren Marktführer im Hypermarkt-Segment. Unser Erfolgsrezept liegt in der einzigartigen Kombination aus familiärer Atmosphäre, Kundennähe und hochwertigen Food- und Non-Food-Produkten. Für den Nonfood-Zentraleinkauf in unserer INTERSPAR Zentrale in Salzburg, Europastraße 3, suchen wir genau Sie als neue Kollegin bzw. neuen Kollegen – oder besser gesagt: als Mitgestalter:in unserer gemeinsamen Zukunft.

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung in der operativen Tätigkeit im Sortimentsmanagement (insb. Aktionsabwicklung & Modulüberarbeitungen)
  • Analyse und Weiterentwicklung unseres OnlineAuftritts inkl. lfd. Pflege der Bestände und Konzeptentwicklung für Contentseiten
  • Einblicke in strategische Überlegungen im SOM-Bereich
  • Unterstützung im Lieferantenmanagement
  • Systematisches Benchmarking für Hauptsaison bzw. Vorbereitung von diesem

Ihr Profil:

  • Interesse an Produkten, Warenpräsentation, Vermarktungskonzepten
  • Teamorientierung
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Kreativität und Neugierde
  • Freundlicher und offener Umgang
  • Gute Kenntnisse MS Office, insb. Excel sehr erwünscht
  • Analytisches Denken
  • Grundkenntnisse SAP von Vorteil

Unser Angebot an Sie:

  • Ein hochinteressantes Aufgabengebiet in einem von Österreich aus expandierenden mitteleuropäischen
    Handelskonzern
  • Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines wachsenden Unternehmens sowie
    individuelle Entwicklungspläne, um Qualifikationen zu entfalten und Karriere zu machen
  • Das Praktikumsgehalt richtet sich nach dem Kollektivvertrag (ab 1.800,- brutto pro Monat)
  • Wir lieben Vielfalt und freuen uns über alle Bewerbungen!
Praktikant:in im Non-Food-2-Sortimentsmanagement