• Bio_Geschichte_Nr.8_720x370.jpg

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr.8

Frische Bio-Ziegenmilch für besten Bio-Käse

Seit 2012 wird in der Klosterkäserei Schlierbach in Oberösterreich Ziegenkäse produziert. 40 Ziegenmilch-Bauern beliefern die Käserei mit bester Bio-Milch. Einer davon ist Bio-Bauer Franz Forster (im Bild mit Frau Ingrid und den Söhnen Felix und Fabian) aus Adlwang im Traunviertel.Auf artgerechte Tierhaltung legt er bei seinen insgesamt 140 Ziegen größten Wert.

Das Geheimnis für Ziegen-Käsespezialitäten

Die frische, biologische Milch, streng gehütete Rezepturen, sorgfältige Verarbeitung,strengste Qualitätskontrollen und die Liebe zum Detail – das alles steht für die Schlierbacher Bio-Käsespezialitäten aus Oberösterreich. Da schmeckst die Natur pur!

 

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr.1

Mit SPAR Natur*pur entwickeln wir seit 1995 Bio-Produkte, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden.

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.1_220x250.jpg

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr.2

Langjährige Partnerschaften mit über 7.000 österreichischen Bio-Bauern haben den Erfolg von SPAR Natur*pur maßgeblich unterstützt.

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.2_220x250.jpg

SPAR Natur*pur

Bio Geschichte Nr.3

200 Kärntner Bio-Bauern produzieren Bio-Wiesenmilch.

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.3_220x150.jpg