• Bio_Geschichte_Nr.11_720x370.jpg

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr.11

Österreichische Bio-Eispezialitäten wie vom Konditor

Marion und Wolfgang Halbauer produzieren in ihrem kleinen Familienbetrieb im steirischen Deutschlandsberg die süßen Eis-Kreationen von SPAR Natur*pur. Das feine Eis wird mit besten biologischen Zutaten, viel Wissen und jahrelanger Erfahrung sorgfältig hergestellt. Cremigkeit und Geschmack stehen beim österreichischen Eishersteller an erster Stelle.

Biologische Eis-Vielfalt aus Österreich
Ob klassisches Vanille-Eis mit echter Bio-Bourbon-Vanille, Kaffee-Eis, Jogurt-Eis in den Sorten Heidelbeere und Himbeere oder das neue Bio-Erdbeer-Sorbet - da ist für jeden Gusto etwas dabei.

Gut für die Umwelt
Österreichisches Bio-Eis bedeutet nicht nur beste Qualität aus vorzugsweise heimischen Zutaten, sondern auch kurze Transportwege. Außerdem wird das SPAR Natur*pur Bio-Eis von der Familie Halbauer in biologisch abbaubare Becher abgefüllt.

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr. 10

Auf 1.200 m Seehöhe im kleinen Ort Rennweg/Kärnten betreibt der Bio-Bauer Johann Meissnitzer seinen Hof mit insgesamt 31 Kühen

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.2_220x250.jpg

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr. 9

Die Bio-Milch für den SPAR Natur*pur Bio-Feta kommt von Schafen und Ziegen aus ganz Griechenland.

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.9_220x150.jpg

SPAR Natur*pur

Bio-Geschichte Nr.8

Seit 2012 wird in der Klosterkäserei Schlierbach in Oberösterreich Ziegenkäse produziert. 40 Ziegenmilch-Bauern beliefern die Käserei mit bester Bio-Milch.

...weiterlesen plus
Bio_Geschichte_Nr.8_220x150.jpg