• SFF_Banner_720x370.jpg

SPAR Eigenmarken

SPAR free from - Wir vertragen uns!

Mit unserer Eigenmarke „SPAR free from“ sowie der innovativen Sortimentsgestaltung sind wir am Puls der Zeit und stellen somit erneut unsere Innovationskraft unter Beweis. Die Marke „SPAR free from“ wurde für Personen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen entwickelt. Als erster Lebensmittelhändler in Österreich bieten wir ein umfangreiches Sortiment an glutenfreien und/oder laktosefreien Produkten als Eigenmarke an. Das Sortiment wurde gemeinsam mit betroffenen Personen entwickelt und berücksichtigt deren Bedürfnisse in besonderer Weise: neben den notwendigen Basisprodukten gibt es auch innovative Convenienceprodukte, die sich die betroffene Menschen ganz besonders gewünscht haben. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig durch Analysen, die die Glutenfreiheit bestätigen, kontrolliert. Die Produktsicherheit ist durch wiederholte Audits (Kontrollen) beim Erzeuger gewährleistet.

Der Innovationsvorsprung!
Als erster Lebensmittelhändler in Österreich bieten wir ein umfangreiches Sortiment an gluten- und/oder laktosefreien Artikeln an. Schätzungen zufolge leiden ca. 25 % der Bevölkerung an einer Laktoseunverträglichkeit. Auch die Anzahl der an Zöliakie (=Glutenunverträglichkeit) erkrankten Personen nimmt ständig zu.
Mit SPAR free from bieten wir diesen Menschen eine preisgünstige Alternative zu bestehenden Markenartikeln.

  • Freefrom_PLMA_Award_720x370.jpg

Eigenmarken

Gold für das SPAR free from Bio-Oliven Ciabatta 180 g

Jedes Jahr werden in Amsterdam auf der PLMA, der größten Messe für Handelsmarken, die besten Produkte von einer internationalen Jury prämiert. Aus insgesamt mehr als 370 Einreichungen in 48 unterschiedlichen Kategorien hat heuer das herrlich krosse und wohlschmeckende SPAR free from Bio-Oliven Ciabatta den begehrten internationalen „Saltue to Excellence Awards*“ in der Kategorie „Brot & Gebäck“ gewonnen.

Wir freuen uns!

* Salute to Excellence Awards ist eine Marke der Private Label Manufacturers Association, die ohne ihre Genehmigung nicht verwendet werden darf. Die Auszeichnung in der Kategorie (Brot & Gebäck) beruht auf dem Urteil einer Fachjury in Bezug auf Geschmack, Aussehen, Präsentation und Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bewertung fand am 6. und 7. April 2016 statt. PLMA ist nicht verantwortlich für Unterschiede zwischen dem von der Jury geprüften Produkt und dem an den Verbraucher verkauften Produkt.