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Hirseschmarren
© GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems

REZEPTE

Hirseschmarren

(16)
40 min
(16)
40 min

1) Hirse gut mit kaltem Wasser abspülen. In der Milch bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Zudecken und ca. 10 Minuten ausdampfen lassen.

2) Nüsse und Rosinen mit der Hirse vermischen. Apfel würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Apfel darin kurz anrösten. Hirsebrei zugeben und rösten. Mit Agavendicksaft süßen.

TIPP: Die Hirse können Sie schon am Vorabend kochen!

Nährwerte pro Portion:

43,0 g Fett | 14,0 g EW | 44 g Kohlenhydrate | 619 kcal | 3,67 BE

Zutaten

Hauptgericht 150 g Goldhirse
400 ml Milch
2 EL Butter
1 Stück Apfel
80 g Haselnüsse
2 EL Rosinen
2 EL Bio-Agavendicksaft

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