spar kocht

Gurkensuppe mit Saibling-Tartare

Steiermark

Michael Wankerl von der Grazer Gerüchteküche empfiehlt für heiße Sommertage eine kühle, leichte Gurkensuppe mit Tartare vom Saibling.

nachkochen plus
Gurkensuppe_Teaser.jpg

SPAR kocht

Birnen-Mohn-Schmarren mit Kompott

Steiermark

Für die Schleckermäulchen unter euch hat sich Hans Windisch vom Hügellandhof etwas ganz besonders Süßes einfallen lassen. 

nachkochen plus
Schmarrn_Vorschau.jpg

SPAR kocht

Frühlingshaftes Spargelgericht

Steiermark

Ende April beginnt die Spargelsaison und genau dann tischt Hans Windisch einen leckeren Solospargel mit Sauce Hollandaise auf. 

nachkochen plus
Capture22x150.png

SPAR kocht

Steiermark trifft Asien

Steiermark

Marcel Gaube, neuer Küchenchef des Grazer Spitzenrestaurants Carl, kocht asiatisch für die SPAR Steiermark-Community.

nachkochen plus
220x150.jpg

SPAR KOCHT

Das sommerliche Maresi-Erdbeer-Pannacotta

Steiermark

Für uns kocht Michael Wankerl, Chef der Gerüchteküche in Graz, ein herrliches Dessert aus Erdbeeren für heiße Sommertage.

nachkochen plus
titelbild_klein_wankerl_220x150.jpg