• Brot_groß.jpg

Regionalität

Bäckerei Auer

Steiermark

Nach einem Originalrezept ihrer Großmutter fertigt Martina Auer ihre beliebten Stanitzel und Spagatkrapfen in aufwendiger Handarbeit an.

weiterlesen plus
Auer_720x370_klein.jpg

Regionalität

Bäckerei Felber

Steiermark

Ungefähr ein Jahr benötigt Bäckermeister Stefan Felber von der Aussaat bis zum hochwertigen Roggenmehl.

weiterlesen plus
Felber_720x370klein.jpg

Regionalität

Bäckerei Kern

Steiermark

Seit über 60 Jahren verwöhnt die Familie Kern die Grazerinnen und Grazer mit feinstem Brot, Gebäck und Süßspeisen.

weiterlesen plus
stmk_kern_klein.jpg

Regionalität

Bäckerei Kranich

Steiermark

„Kräftig im Geschmack, dunkel, saftig, knusprig und lange frisch“, so beschreibt Bäckermeister Kurt Kranich sein Roggenbrot. 

weiterlesen plus
Kranich_220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Kumpitsch

Steiermark

Kein Beruf für Frühaufsteher. Schon um vier Uhr früh beginnt das Team dieser Bäckerei mit ihrer Arbeit.

weiterlesen plus
kumpitsch_220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Pilz

Steiermark

Moderne Technologie trifft in unserer INTERSPAR Frischebäckerei auf traditionelle Handarbeit. 

weiterlesen plus
Pilz_220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Schneider

Steiermark

Zu einer echten steirischen Brettljausen gehört ein g’schmackiges Buschenschankbrot mit knuspriger Rinde.

weiterlesen plus
Schneider_220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Strohmayer

Steiermark

Seit 1865 bäckt die Bäckerdynastie Strohmayer auf dem Grazer Karlauerplatz knusprige Köstlichkeiten. 

weiterlesen plus
Strohmayer_220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Thurner

Steiermark

Die Strudel und Feinbackwarenspezialitäten werden nach überlieferten Rezepten gebacken. 

weiterlesen plus
Thurner220x150.jpg

Regionalität

Bäckerei Windisch und Biebl

Steiermark

Seit bereits vier Generationen gibt es die Bäckerei Windisch und Biebl. Semmeln, Brot und Weckerl zählen zu den Köstlichkeiten von Bäckermeister Claus Biebl. 

weiterlesen plus
Biebl_230x150.jpg