SPAR Mahlzeit! Urban Edition - Den Food Trends auf der Spur!

Die Zeit, in der Trends nur in der Modebranche gesetzt werden konnten, sind längst vorüber. Besonders im urbanen Raum mit seinem emsigen Treiben poppen ständig neue Bars, Cafés, Restaurants oder Shops auf, die auf der Welle internationaler Food-Hypes surfen und damit frischen Wind in die Szene bringen. Die Qualität der Lebensmittel bekommt einen zunehmend höheren Stellenwert zuerkannt. Ernährung nimmt einen zentralen Part des modernen Lifestyles ein und zeigt damit ein gewisses Stil-Bewusstsein. 

Wir haben uns aus diesem Grund auf den Weg gemacht und in dieser Sonderausgabe des SPAR Mahlzeit!-Magazins die heißesten Food-Trends zusammengetragen; ob es nun den Muntermacher-Kaffee, die schnelle Küche oder die richtige Party-Verpflegung betrifft, mit unseren Rezepten bist du up-to-date.

TEL AVIV

Food - People - Stories

Mit stimmungsvollen Fotos, spannenden Geschichten und landestypischen Rezepten zeichnen Haya Molcho, Gründerin der NENI-Restaurants, und ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilian im Reise-Kochbuch "TEL AVIV" ein lebendiges Porträt ihrer Heimatstadt. 

Mit NENI kam eine besondere und unverwechselbare kulinarische Note nach Wien, eine unbekümmerte Mischung aus mediterraner und levantinischer Esskultur. Mittlerweile ist NENI eine europaweite Marke mit Restaurants, einer eigenen Produktlinie, die Haya gemeinsam mit ihren vier Söhnen für SPAR enjoy und SPAR veggie entwickelt, und Kochbüchern. 

SPAR Mahlzeit! Urban Edition 2018

Die SPAR Mahlzeit! Urban Edition ist auf der Jagd nach den neuesten Food Trends. Ob Charcuterie Boards, coole Kaffee-Drinks oder schnelle Rezepte für jeden Tag, wir zeigen Ihnen, wie es funktioniert. Von Beginn an begleiten wir Trends mit der ...

REGIO

Cooles Kultgetränk - Kaffee

Kaffee hat sich zum komplexen Trendgetränk entwickelt - gegen Bier und Wein kann er allemal antreten: Kaffee ist nich nur der hippe Dritte im Bunde, sondern sorgt als (beinahe) Everybody's Darling auch für einen belebenden Koffeinkick zu jeder Jahreszeit: im Winter heiß, im Sommer kalt, als bewährter Eiskaffee oder als Espresso. 

Fantasievolle Kafeekreationen machen sogar in der Cocktailbar eine gute Figur: mit dem Kaffeesud kann man beinahe endlos experimentieren - sei es mit Alkohol oder nicht. Entweder klassische Drinks neu interpretieren und eine Zutat durch Kaffee ersetzten oder den Kaffee mit einer Geschmackskomponente wie in unseren Rezeptvorschlägen beispielsweise Tonic oder Eierlikör verfeinern. Wichtig ist nur, dass der Kaffee die Hauptzutat is und man das auch schmeckt. 

Vier schnelle und einfache Gerichte:

SPAR Mahlzeit! Gutscheinheft

Hier können Sie das aktuelle SPAR Mahlzeit! Gutscheinheft downloaden.

Rezepte mit weniger Zucker

Kuchen, Porridge & Co. müssen nicht immer zuckersüß sein. Wer seine Mahlzeiten öfters weniger süßt, passt sein Empfinden für Süßes an und kommt in der Folge auch mit weniger Zucker aus. Probieren Sie es aus und sagen Sie mit unseren Rezepten dem übermäßigen Zuckerkonsum den Kampf an. Sie werden sehen, dass Sie trotz weniger Zucker vollen Geschmack erleben.

Hier zu unseren Rezepten mit weniger Zucker: https://www.spar.at/de_AT/index/mahlzeit/weniger-zucker.html