Hauptspeise

Zucchini Quiche

35 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Eier verquirlen und Creme fraiche zufügen. Salzen und pfeffern und etwas geriebenen Käse unterrühren. Die Eimasse in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.

2

Zucchini und Tomaten waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Form mit etwas Butter einfetten. Blätterteig ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand von ca. 5 cm hochziehen.

4

Die Form mit einer Schichte Zucchini und Tomaten auslegen und mit der Eiermasse bedecken. Die restlichen Tomaten- und Zucchinischeiben darüber verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200° die Zucchini-Quiche für 40 bis 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen und prüfen ob die Quiche in der Mitte durch ist).