Hauptspeise

Zucchini-Frittata mit Käse

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

2

Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden

3

In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen, Zucchini darin
kurz anbraten. Eimischung einfüllen und etwas anbacken.

4

Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Feta und Kräuter einstreuen. Im auf 160°C vorgeheizten Rohr in etwa 5 Minuten fertig backen.

59 g Fett 37 g EW 3 g Kohlenhydrate 686 kcal 0.25 BE

Reis-Eintopf mit Bohnen © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Hauptspeise

Reis-Eintopf mit Bohnen