Fisch

Zoodles Bowl

40 min Hilfskoch

Einlage

Zitronen-Mandelsauce

Lachs

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Zubereitung

1

Die Karotten schälen. Mit einem Spiralschneider die Karotten und die Zucchini in lange Streifen schneiden, mit den Erbsen mischen und mit Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salz marinieren.

2

Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspressen. Mandelmus und Gemüsebrühe erwärmen und kurz mixen. Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

3

Den Lachs leicht salzen und mit Rosmarin in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten von beiden Seiten braten. Die Salzmandeln grob hacken. Pfeffer, Salzmandeln und Zitronenabrieb auf den Lachs geben.

4

Karotten, Zucchini und Erbsen mischen und in Bowls geben und den Lachs darauf setzen. Die lauwarme Mandel-Zitronensauce extra servieren.