Nachspeise

Zitronen Buttermilch Mini-Gugls

30 min Hobbykoch

Zutaten

35.0 g
Thea Margarine
5.0 dag
Zucker
1.0 TL
Vanillezucker
1.0
Ei
75.0 g
Mehl
TL
Backpulver
75.0 ml
Buttermilch
5.0 Tropfen
Zitronenaroma
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei zufügen und gut unterrühren.

2

Mehl vermischt mit Backpulver unter den Teig rühren. Nach und nach die Buttermilch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zuletzt das Zitronenaroma zufügen.

3

Den Teig in die ausgefetteten Minigugelformen oder Silikongugelförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 12 bis 15 Minuten backen. Vorsichtig herauslösen und etwas abkühlen lassen. Mit Staubzucker bestäubt servieren.


  • Tolles Rezept
  • schauen sehr schön aus
  • Sehen toll aus
Nachspeise

Weiße Erdbeerherzen

Nachspeise

Kokosschnee mit Passionsfruchtmus