cookingCatrin

Trinkschokoladen – 3 Varianten

30 min Hilfskoch

Zartbitter-Orangen-Trinkschokolade

Gewürz Trinkschokolade

Trinkschokolade Vollmilch-Lebkuchen

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

2

In der Zwischenzeit das Schlagobers erhitzen, das Lebkuchengewürz einrühren.

3

Wenn die Schokolade geschmolzen ist langsam das Schlagobers einrühren. Anschließend die Schokolade in kleine Förmchen (Durchmesesr ca. 3-4 cm) füllen.

4

Danach Holzlöffel in die Schokolade geben und diese für ca. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

5

Zum Schluss in Cellophan Sackerln füllen, diese mit Geschenkband und Etiketten verzieren.

Tipp:Wer mag, kann in die Vollmilch Lebkuchen Version auch ein paar geriebene Lebkuchenbrösel einrühren.


Nachspeise

Blueberry Muffins

Nachspeise

Topfenstrudel