Salat

Wurstsalat

20 min Hobbykoch

Zutaten

etwas
Extrawurst
ein paar
Frühlingszwiebel
ein paar
Tomaten
ein paar
Mini-Maiskolben, eingelegt
ein paar
Essiggurken
ein paar
Tomaten getrocknet, in Öl
2.0 1 1/2 TL
Eier hart gekocht

für das Dressing:

2.0 EL
Zitronenbalsamico
2.0 EL
Olivenöl
4.0 EL
Wasser
etwas
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Extrawurst in längliche Streifen schneiden.

2

Essiggurken, Mini-Maiskolben und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

3

Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden; Tomaten in mundgerechte Stücke.

4

Alles in einer Schüssel miteinander vermischen.

5

Für das Dressing alle Zutaten in einem Glas verrühren und über den Salat gießen.

6

Alles gut durchmischen und ein wenig durchziehen lassen.

7

Mit geviertelen hartgekochten Eiern dekorieren.


Salat

Lauwarm marinierter Spargel im Pergament

Hauptspeise

Insalata di Trigo