Hauptspeise

Wrap mit Pute und Avocado

35 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Gurke waschen und fein hobeln.

2

Putenfl eisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer Grilltasse am Griller scharf anbraten. Danach warm stellen.

3

Avocados halbieren, entkernen und schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Tortillafl aden auf dem Grill kurz erwärmen. Mit dem Avocadoaufstrich bestreichen.

5

Nach Belieben mit Koriander und Tabasco verfeinern.

6

Danach mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mais garnieren, zum Schluss die Putenfleischstücke darauf verteilen und zusammenrollen. In Alufolie kurz auf den Grill legen und warm genießen.


Hauptspeise

Bier-Gulasch

1) Zwiebeln und Karotten putzen und fein würfeln. 2) Das Butterschmalz in ...