Hauptspeise

Wrap mit Pute und Avocado

35 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Gurke waschen und fein hobeln.

2

Putenfl eisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer Grilltasse am Griller scharf anbraten. Danach warm stellen.

3

Avocados halbieren, entkernen und schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Tortillafl aden auf dem Grill kurz erwärmen. Mit dem Avocadoaufstrich bestreichen.

5

Nach Belieben mit Koriander und Tabasco verfeinern.

6

Danach mit dem vorbereiteten Gemüse und dem Mais garnieren, zum Schluss die Putenfleischstücke darauf verteilen und zusammenrollen. In Alufolie kurz auf den Grill legen und warm genießen.


Hauptspeise

Fusilli mit Zitronenbutter und Erbsen

Hauptspeise

Kaffee-Anis-Schmarren mit Birnen