Suppe

Wildreis-Suppe mit Lachs

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Wildreis in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.

2

Reis abseihen und gut abtropfen lassen.

3

Suppe mit dem Gemüse aufkochen. Reis und Safran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Lachs in die Suppe legen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, die Suppe dabei nicht kochen. Suppe mit Korianderblättchen garniert anrichten.

9 g Fett 21 g EW 22 g Kohlenhydrate 252 kcal 1.83 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

  • muss ich nicht haben
  • gut
  • lecker
Hauptspeise

Indische Samosas

Vorspeise

Gebratene Maiskolben