Wildlachs mit Frühlingsgemüse und aromatischer Wasabi-Soja-Sauce
Zutaten
Sauce
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Blattgrün entfernen und diese in dünne Ringe schneiden. Champignons feinblättrig schneiden.
Stück Folie mit etwas Olivenöl bestreichen, jeweils ein Fischfilet darauf setzen, Gemüse darüber verteilen; Folie an den Enden etwas hochziehen.
Suppe mit Sojasauce, Zitronensaft und Wasabipaste gut verrühren, über dem Gemüse verteilen und die Folie zu einem Päckchen verschließen; auf ein Backblech legen und 25 Minuten im Rohr auf mittlerer Schiene garen.
Päckchen auf Teller setzen, leicht öffnen und mit Petersilie oder Koriander bestreuen.
Dazu passend: Basmatireis
Guten Appetit mit gutem Gewissen: alle SPAR Wildlachs-Produkte tragen das weltweit anerkannte blaue MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei.
Weintipp
Hillinger Small Hill Rosé
