Hauptspeise

Wildlachs mit Frühlingsgemüse und aromatischer Wasabi-Soja-Sauce

50 min Hobbykoch

Zutaten

Sauce

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Zubereitung

1

Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Blattgrün entfernen und diese in dünne Ringe schneiden. Champignons feinblättrig schneiden.

4

Stück Folie mit etwas Olivenöl bestreichen, jeweils ein Fischfilet darauf setzen, Gemüse darüber verteilen; Folie an den Enden etwas hochziehen.

5

Suppe mit Sojasauce, Zitronensaft und Wasabipaste gut verrühren, über dem Gemüse verteilen und die Folie zu einem Päckchen verschließen; auf ein Backblech legen und 25 Minuten im Rohr auf mittlerer Schiene garen.

6

Päckchen auf Teller setzen, leicht öffnen und mit Petersilie oder Koriander bestreuen.

Dazu passend: Basmatireis


Guten Appetit mit gutem Gewissen: alle SPAR Wildlachs-Produkte tragen das weltweit anerkannte blaue MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei.


  • Tolles Foto! Sieht richtig lecker aus
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