Nachspeise

Whoopies mit Marshmallow Füllung

35 min Hobbykoch

Whoopies

Füllung

Zutaten für 25 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Danach das Ei unterrühren. Kakao, Mehl, Backpulver und Salz miteinander mischen. Dann die Mehlmischung abwechselnd, aber zügig mit der Milch unter die Buttermasse rühren.

2

Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel in Kreisen von ca. 3 cm DM mit reichlich Abstand aufs Blech geben. Nur so bekommen die Kekse eine schöne runde Form und kleben nicht zusammen. Es sollen ca 50 Kekse werden. Die Kekse nacheinander im heißen Ofen (Mitte) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Inzwischen die Füllung zubereiten: Butter und Zucker cremig rühren und Fluff beimengen, bis alles eine schöne glatte Masse wird! Danach einfach die Whoopies mit der Füllung bestreichen und zusammensetzen.


  • ich weiß nicht recht
  • Für die Füllung nur Zucker??? Da scheint ein Fehler in der Zutatenliste zu sein
  • tolles rezept
Nachspeise

Spitzbuben

Nachspeise

Oreo Muffins