Nachspeise

Weiße Erdbeerherzen

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 15 Portionen

Zubereitung

1

Kuvertüre ausgießen. Kuvertüre etwas anziehen lassen.

2

Flüssig gebliebene Kuvertüre ausgießen, glatt abstreichen.Kurz kalt stellen, damit sie anzieht.

3

Fülle (z. B. Marmelade) in einen Dressiersack oder ein Papierstanitzel geben und in die Formen füllen. Nicht zu voll, damit Platz für die restliche Kuvertüre bleibt.

4

Restliche Kuvertüre nochmals schmelzen, die Formen damit auffüllen und glatt steichen. Herzen zum Festwerden der Kuvertüre fürca. 1 Stunde kalt stellen.

4 g Fett 2 g EW 12 g Kohlenhydrate 99 kcal 1.00 BE
weinwelt.at

Weintipp

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese
2799