Getränke

Wassermelonen-Ananas-Eistee

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die 4 Teebeutel in einen hitzebeständigen Krug geben, mit 750 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, Teebeutel entfernen, Tee auskühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2

Von der Melone die Schale wegschneiden und die Kerne entfernen. Ca. 2/3 des Fruchtfleisches grob zerdrücken, mit Zucker und Limettenschale vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Restliche Melone in Würfel schneiden.

3

Zerdrücktes Melonenfleisch im Mixer gut durchmixen, mit dem Eistee vermengen.

4

Melonenwürfel sowie die Eiswürfel in Gläser geben, mit dem Melonen-Eistee aufgießen und mit Melonenspalten sowie den Melonenwürfeln garnieren.

weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken
1399