Getränke

Wassermelonen-Ingwer-Eistee

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die 4 Teebeutel in einen hitzebeständigen Krug geben, mit 750 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, Teebeutel entfernen, Tee auskühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde kalt stellen.

2

Von der Melone die Schale wegschneiden und die Kerne entfernen. Ca. 2/3 des Fruchtfleisches grob zerdrücken, mit Zucker und Limettenschale vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Restliche Melone in Würfel schneiden.

3

Zerdrücktes Melonenfleisch im Mixer gut durchmixen, mit dem Eistee vermengen.

4

Melonenwürfel sowie die Eiswürfel in Gläser geben, mit dem Melonen-Eistee aufgießen und mit Melonenspalten sowie den Melonenwürfeln garnieren.

weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken
1399

Johanna Maier

Latte Kurkuma

Getränke

Gute Nacht Milch mit Kürbis, Zimt und Honig