Asien

Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln

40 min Hobbykoch

Ingwer-Nudeln

Wasabi-Sesam-Thunfisch

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Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln

1

Backrohr auf 60° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abseihen und mit lauwarmem Wasser abspülen.

3

Pak Choi putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi darin kurz anbraten. Nudeln, Ingwer und Nüsse zugeben, kurz durchschwenken und im Rohr warm stellen.

4

Thunfischsteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, auf jeder Seite dünn mit Wasabipaste bestreichen und in Sesam wälzen.

5

Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Thunfischsteaks auf jeder Seite 1 Minute braten; auf ein Brett legen und kurz rasten lassen.

6

Nudeln aus dem Rohr nehmen, Limettenschale darüberstreuen, mit einer Gabel auflockern. Thunfischsteaks in Scheiben schneiden und mit den Nudeln und den Limettenvierteln anrichten. Mit Koriander sowie Minze bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

weinwelt.at

Weintipp

Winzer Krems Weinmanufaktur Krems Chardonnay

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