Kochstories

Warmer Zartweizen-Salat mit Schwammerl

30 min Hilfskoch

1.0
Apfel süß
1.0 Tasse
SPAR Vital Zartweizen
1.0 Knolle
Fenchel
1.0 Handvoll
Cranberries, getrocknet
1.0 Handvoll
Walnüsse /Pekannüsse/Haselnüsse
1.0 Handvoll
SPAR Vital Kräuterseitlinge
1.0
Zwiebel rot
Olivenöl für die Pfanne

Dressing:

1.0 TL
Senf
2.0 TL
Tahin
80.0 ml
Balsamico Dunkel
1.0 TL
Honig
Salz und Peffer
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den SPAR Vital Zartweizen laut Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuterseitlinge waschen und in mundgerechte Stücke brechen.

3

Die Zwiebelringe in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Pilze zugeben und weiterbraten.

4

In der Zwischenzeit den Apfel und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken.

5

Danach den fertigen Zartweizen mit den Kräuterseitlingen und den Zwiebeln mischen.

6

Apfel, Fenchel, Cranberries und Nüsse dazu geben und mischen.

7

Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen. Diese dann mit den Salatzutaten vermengen und noch lauwarm servieren.


Kochstories

Gebackener Feta mit Ofentomaten

Vorspeise

Lauwarmer Spargel mit Lachs