Salat

Warmer Chicoree-Radicchio-Salat mit Mango

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Mini Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und waschen. Etwas Olivenöl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und die halbierten Chicorée darin auf der Schnittseite anbraten.

2

Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden (alternativ Kugeln mit dem Parisienne-Ausstecher ausstechen).

3

Für das Dressing den Honig mit weißem Balsamico und Olivenöl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Petersilie hacken und unter das Dressing rühren.

4

Die gegrillten Mini Chicorée mit dem gewaschenen und zerpflückten Radicchio in tiefen Tellern oder Schüsseln anrichten.

5

Mit dem Dressing marinieren und mit den Mangoscheiben oder -bällchen garnieren. Mit etwas Petersilie verfeinern. Den Salat mit Frischkäsenocken servieren.

30 g Fett 1 g EW 15 g Kohlenhydrate 339 kcal 1.25 BE

Vorspeise

Gebackenes Mozzarella-Brot auf Frühlingssalat

Vorspeise

Eierwürfel mit Parmaschinken auf Nudelnest