Johanna Maier

Walnusspralinen

40 min Hilfskoch

Zutaten

Dekoration

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut miteinander verkneten. Teig zwischen 2 Blatt Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen, wenn möglich über Nacht ruhen lassen.

2

Schokolade im Wasserbad lippenwarm erwärmen. Teig in beliebig große Würfel schneiden, auf eine Gabel legen und in die Schokolade tunken. Mit den halbierten Walnüssen dekorieren.

3

Auf Backpapier setzen und trocknen lassen. 12 Stunden rasten lassen.

weinwelt.at

Weintipp

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese
2799

  • toll
  • werde ich nachmachen und zu Weihnachten verschenken :)
  • lecker
Johanna Maier

Johanna Maiers Scheiben vom Rind mit Bambussprossen und Ingwer

Nachspeise

Süsse Reiskrapfen