Nachspeise

Waldbeer-Eiscreme-Schnitte

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Beeren auftauen lassen, mit Rum und Zucker marinieren.

2

Blätterteig in Rechtecke (10 x 5 cm) schneiden, mit Ei-Milchgemisch bestreichen und im Rohr bei 200°C ca. 6 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3

Aus dem Eis Kugeln ausstechen, je 2 Kugeln auf eine Blätterteigplatte setzen, Beeren darauf verteilen, mit einer zweiten Teigplatte bedecken. Mit Staubzucker, Beeren und Pistazien garnieren.

34 g Fett 12 g EW 92 g Kohlenhydrate 742 kcal 7.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese
2799

  • ein Genuss
  • sieht traumhaft aus
  • Sieht köstlich aus
Johanna Maier

Johanna Maiers Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme

Nachspeise

Schichtkuchen