Vorspeise

Vitello tonnato mit geschmorten Zitronen

30 min Hobbykoch

Zutaten

Thunfischsauce

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Zubereitung

1

Bio-Zitronen in dünne Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, Bio-Zitronenscheiben einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren; von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

2

Thunfischsauce: Thunfisch gut abtropfen lassen, mit der Gemüsesuppe in ein hohes Mixglas geben und fein pürieren; Crème fraîche und Mayonnaise zugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Putenbrust dachziegelartig auf einer Platte oder flachen Tellern auflegen, Sauce darüber verteilen, Zitronen samt Schmorsud daraufgeben und mit Kapernbeeren garnieren.

Wein-Tipp: Riesling Reserve oder Grüner Veltliner Reserve.

14 g Fett 36 g EW 5 g Kohlenhydrate 307 kcal 0.42 BE

  • spricht mich nicht an.
  • Klingt sehr gut!
Vorspeise

Bärlauch-Schaumsuppe mit gebackenem Ei

Vorspeise

Quiche Lorraine