Suppe

Vitalsuppe mit Fenchel, Butternusskürbis und Ingwer

40 min Hilfskoch

Vital-Suppe

Gemüse-Einlage

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Paprika, Butternusskürbis und Ingwer dazugeben.

2

Mit Gemüsefond aufgießen und bei geringer Hitze simmern lassen, bis das Gemüse weich ist.

3

Mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen nach Geschmack aromatisieren.

4

Gemüse-Einlage: Das Gemüse in Olivenöl bissfest sautieren, dann in die Mitte des Suppentellers legen, mit der Suppe umgießen und mit Kräutern garnieren.

12 g Fett 3 g EW 9 g Kohlenhydrate 161 kcal 0.75 BE
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Weintipp

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC

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