Vegetarisch

Vegetarische Power Bowl

45 min Hilfskoch

Einlage

Walnusspesto

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rollgerste unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf ausreichende Wasser mit etwas Salz und Lorbeer zum Kochen bringen. Gewaschene Rollgerste zugeben, Hitze etwas reduzieren und Rollgerste etwa 30 Minuten kochen.

2

Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten rösten und kurz überkühlen lassen. Petersilie entstielen und die Blätter grob hacken. Walnüsse mit Petersilie, Olivenöl und Salz pürieren. Pecorino reiben und die Orange abreiben, beides unter das Pesto rühren.

3

Die Kürbiskerne mit Öl vermengen und in einer Pfanne mit etwas Salz 10 Minuten rösten. Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und braten, die roten Rüben dünn hobeln. Feta mit den Fingern grob zerbröseln.

4

Die Rollgerste abgießen, die Lorbeerblätter entfernen und Joghurt unterrühren. Alle Zutaten kreisförmig in eine Bowl geben, mit Petersilie garnieren und mit mit ausreichende Walnusspesto beträufeln.