Vorspeise

Veganer Wrap

45 min Hilfskoch

Teig

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig mischen und kneten. 20 min rasten lassen. Dann Kugeln formen, die in eine geschlossene Hand passen und hauchdünn ausrollen. In eine beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze (ohne Fett) legen und warten bis sie leicht braun (bzw. braune Flecken) und auf der anderen Seite ebenso.

2

Die Wrap-Fladen kann man auch ganz gut in einem Kunststoffbehälter und für späteren Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. Zur Verwendung müssen sie kurz angewärmt werden, dann sind sie weich und lassen sich gut rollen.

Befüllen kann man sie je nach Belieben.

In diesem Fall habe ich folgendes Zutaten verwedet:

Salat

Karotten (gerieben)

Apfelstücke

Tofu

Hier eine Anleitung zum Wrap rollen:

http://www.youtube.com/watch?v=irr9-DI5D_4

weinwelt.at

Weintipp

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC

Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC
649