Vegan

Vegane Buddha-Bowl

20 min Hilfskoch

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Zubereitung

1

Quinoa sorgfältig mit kaltem Wasser abspülen. Dann mit der doppelten Menge Wasser zugedeckt ca. 12–15 Minuten weich kochen.

2

Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Radicchio in Blätter zerteilen. Babyspinat und Radicchioblätter waschen.

3

Zitronensaft, Minze, 4 EL Olivenöl, Kurkuma, Salz und Pfeffer mithilfe eines Mixers zu einem Dressing mixen.

4

Kichererbsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen.

5

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen darin mit geräuchertem Paprikapulver kurz anbraten.

6

Quinoa, Kichererbsen, Avocado, Baby- spinat und Radicchio in einer Schale anrichten. Die Avocado mit schwarzem Sesam bestreuen und alles mit dem Dressing beträufeln.


Vorspeise

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