Nachspeise

Variation von der Bodensee-Erdbeere

25 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Zubereitung Topfenmousse
Eidotter, Zucker und Milch unter ständigem Rühren im Wasserbad erhitzen und schön schaumig schlagen.

2

Die eingeweichte Gelatine dazu rühren und auskühlen lassen.

3

Topfen, Sauerrahm, Zitronensaft, Vanilleschote, Rum und steifgeschlagene Sahne darunterheben, in Gläser abfüllen und nochmals kühl stellen.

4

Zubereitung Holundergelee
Den verdünnten Holundersirup mit Zucker und eingeweichter Gelatine erhitzen und in Gläser füllen. Anschließend kalt stellen.

5

Zubereitung Limettensorbet
Zitronensorbet mit dem Saft von einer Limette vermengen, die geriebene Schale hinzufügen, nochmals in den Tiefkühler und Kugeln stechen.


Beeren-Parfait © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
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Beeren-Parfait