Johanna Maier

Variation vom Spargel

50 min Hilfskoch

Spargelsuppe

Spargelsalat

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Suppe Spargel schälen, ganz klein würfeln und in der Butter 5 Minuten schmurgeln lassen.

2

Mit Wein, Suppe und Obers aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.

3

Suppe passieren, mit Kräuter- Gewürzsalz und Zucker abschmecken. Bei Bedarf mit Fixina, das in etwas kaltem Wasser angerührt wurde, binden.

4

Für den Salat Spargel schälen und mit Ascorbinsäure in Wasser auf Biss garen. Kalt abschrecken und in schöne Stücke schneiden.

5

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Spargel, Haselnüsse und Vogerlsalat marinieren. Spargel anrichten, mit Vogerlsalat und Haselnüssen garnieren

46 g Fett 17 g EW 10 g Kohlenhydrate 548 kcal 0.83 BE
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Weintipp

Antinori Santa Cristina Bianco Umbria IGT

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