Nachspeise

Vanillesoufflé mit Pfirsichspalten

40 min Hobbykoch

Soufflé

Beilage

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Zubereitung

1

Dariolformen mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

2

Butter schmelzen, Mehl beigeben, kurz erhitzen, Milch und Vanillezucker einrühren. Masse kurz überkühlen lassen.

3

Dotter einrühren, Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unterheben.

4

Masse in die Formen füllen, im Rohr in einem Wasserbad ca. 20 Minuten backen. Soufflés aus den Formen stürzen, sofort mit den Pfirsichspalten servieren.

16 g Fett 9 g EW 53 g Kohlenhydrate 393 kcal 4.42 BE
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Weintipp

Nittnaus Hans & Christine Beerenauslese Exquisit

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Mango im Kokosmantel © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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