Nachspeise

Vanillecreme mit Aperolgelee

270 min Hobbykoch

Aperolgelee

Vanillecreme

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Zubereitung

1

Aperol-Gelee: Bio-Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen; Mandarinen auspressen und in einem Topf erwärmen; Gelatine ausdrücken und im Mandarinensaft auflösen.

2

Aperol und Sekt beimengen; die Masse in eine flache Form gießen und zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen.

3

Vanillecreme: Mascarino mit Obers glatt rühren und dann cremig aufschlagen; Vanillezucker und Jogurt untermengen. Creme in einen Spritzsack mit großer, glatt er Tülle füllen und die Gläser bis zur Hälfte mit Creme füllen.

4

Aperolgelee aus der Form stürzen, in Würfel schneiden und über der Creme verteilen; bis zum Servieren kalt stellen.

11 g Fett 7 g EW 7 g Kohlenhydrate 190 kcal 0.58 BE